武汉泛海城市广场

来源:互联网 时间:2016-02-03

设计师: 姜峰作品类别:商业空间武汉泛海城市广场说明: 武汉泛海城市广场位于武汉市CBD中心区,周围汇集住宅区,商务区,会展中心及丰富的配套设施,拥有强大的商业辐射面及消费吸纳能力,是武汉城市休闲娱乐新兴去处。 武汉泛海城市广场建筑外观十分方正、宏伟,于是设计师将这种简洁的对称美延伸到了室内设计上,从外立面到内部空间,形成了一个协调的整体。设计师提取这种方正、对称的方块和线条状元素运用在天花和次中庭上,最终演化成为完整的线面关系,使整个商业空间具有美感及韵律变化。在最具代表性的是主中庭穹顶的设计,中间采用天窗圆顶,不仅高贵优雅,还减少了阳光的直射,更加节能和环保,为商场主中庭带来变换、自然的视觉体验。在天花的设计方面,边缘采用斜面造型设计,减少了厚实感,在功能上也扩大了视觉角度,连廊天花采用阵列式灯盒,简洁且有节奏感。地材的造型运用错位的排列也呼应了这种排列的设计思路,拼接形成的向心力的图案,让大空间形成视觉焦点,发散式的地材搭配拱形天蓬,使中庭显得典雅大气富有现代感。观光梯的入口处运用竹木地板,更柔软的触感使得商场更加温馨,天花使用了可以提升亮度的发光软膜,全通透模式更让中庭的风景一览无余,别有一番风情。

主中庭

入口空间

主中庭

设计师: 姜峰作品类别:商业空间武汉泛海城市广场说明: 武汉泛海城市广场位于武汉市CBD中心区,周围汇集住宅区,商务区,会展中心及丰富的配套设施,拥有强大的商业辐射面及消费吸纳能力,是武汉城市休闲娱乐新兴去处。 武汉泛海城市广场建筑外观十分方正、宏伟,于是设计师将这种简洁的对称美延伸到了室内设计上,从外立面到内部空间,形成了一个协调的整体。设计师提取这种方正、对称的方块和线条状元素运用在天花和次中庭上,最终演化成为完整的线面关系,使整个商业空间具有美感及韵律变化。在最具代表性的是主中庭穹顶的设计,中间采用天窗圆顶,不仅高贵优雅,还减少了阳光的直射,更加节能和环保,为商场主中庭带来变换、自然的视觉体验。在天花的设计方面,边缘采用斜面造型设计,减少了厚实感,在功能上也扩大了视觉角度,连廊天花采用阵列式灯盒,简洁且有节奏感。地材的造型运用错位的排列也呼应了这种排列的设计思路,拼接形成的向心力的图案,让大空间形成视觉焦点,发散式的地材搭配拱形天蓬,使中庭显得典雅大气富有现代感。观光梯的入口处运用竹木地板,更柔软的触感使得商场更加温馨,天花使用了可以提升亮度的发光软膜,全通透模式更让中庭的风景一览无余,别有一番风情。

主中庭

入口空间

主中庭

设计师: 姜峰作品类别:商业空间武汉泛海城市广场说明: 武汉泛海城市广场位于武汉市CBD中心区,周围汇集住宅区,商务区,会展中心及丰富的配套设施,拥有强大的商业辐射面及消费吸纳能力,是武汉城市休闲娱乐新兴去处。 武汉泛海城市广场建筑外观十分方正、宏伟,于是设计师将这种简洁的对称美延伸到了室内设计上,从外立面到内部空间,形成了一个协调的整体。设计师提取这种方正、对称的方块和线条状元素运用在天花和次中庭上,最终演化成为完整的线面关系,使整个商业空间具有美感及韵律变化。在最具代表性的是主中庭穹顶的设计,中间采用天窗圆顶,不仅高贵优雅,还减少了阳光的直射,更加节能和环保,为商场主中庭带来变换、自然的视觉体验。在天花的设计方面,边缘采用斜面造型设计,减少了厚实感,在功能上也扩大了视觉角度,连廊天花采用阵列式灯盒,简洁且有节奏感。地材的造型运用错位的排列也呼应了这种排列的设计思路,拼接形成的向心力的图案,让大空间形成视觉焦点,发散式的地材搭配拱形天蓬,使中庭显得典雅大气富有现代感。观光梯的入口处运用竹木地板,更柔软的触感使得商场更加温馨,天花使用了可以提升亮度的发光软膜,全通透模式更让中庭的风景一览无余,别有一番风情。

主中庭

次中庭

次中庭

设计师: 姜峰作品类别:商业空间武汉泛海城市广场说明: 武汉泛海城市广场位于武汉市CBD中心区,周围汇集住宅区,商务区,会展中心及丰富的配套设施,拥有强大的商业辐射面及消费吸纳能力,是武汉城市休闲娱乐新兴去处。 武汉泛海城市广场建筑外观十分方正、宏伟,于是设计师将这种简洁的对称美延伸到了室内设计上,从外立面到内部空间,形成了一个协调的整体。设计师提取这种方正、对称的方块和线条状元素运用在天花和次中庭上,最终演化成为完整的线面关系,使整个商业空间具有美感及韵律变化。在最具代表性的是主中庭穹顶的设计,中间采用天窗圆顶,不仅高贵优雅,还减少了阳光的直射,更加节能和环保,为商场主中庭带来变换、自然的视觉体验。在天花的设计方面,边缘采用斜面造型设计,减少了厚实感,在功能上也扩大了视觉角度,连廊天花采用阵列式灯盒,简洁且有节奏感。地材的造型运用错位的排列也呼应了这种排列的设计思路,拼接形成的向心力的图案,让大空间形成视觉焦点,发散式的地材搭配拱形天蓬,使中庭显得典雅大气富有现代感。观光梯的入口处运用竹木地板,更柔软的触感使得商场更加温馨,天花使用了可以提升亮度的发光软膜,全通透模式更让中庭的风景一览无余,别有一番风情。

次中庭

次中庭

公共区域走道

设计师: 姜峰作品类别:商业空间武汉泛海城市广场说明: 武汉泛海城市广场位于武汉市CBD中心区,周围汇集住宅区,商务区,会展中心及丰富的配套设施,拥有强大的商业辐射面及消费吸纳能力,是武汉城市休闲娱乐新兴去处。 武汉泛海城市广场建筑外观十分方正、宏伟,于是设计师将这种简洁的对称美延伸到了室内设计上,从外立面到内部空间,形成了一个协调的整体。设计师提取这种方正、对称的方块和线条状元素运用在天花和次中庭上,最终演化成为完整的线面关系,使整个商业空间具有美感及韵律变化。在最具代表性的是主中庭穹顶的设计,中间采用天窗圆顶,不仅高贵优雅,还减少了阳光的直射,更加节能和环保,为商场主中庭带来变换、自然的视觉体验。在天花的设计方面,边缘采用斜面造型设计,减少了厚实感,在功能上也扩大了视觉角度,连廊天花采用阵列式灯盒,简洁且有节奏感。地材的造型运用错位的排列也呼应了这种排列的设计思路,拼接形成的向心力的图案,让大空间形成视觉焦点,发散式的地材搭配拱形天蓬,使中庭显得典雅大气富有现代感。观光梯的入口处运用竹木地板,更柔软的触感使得商场更加温馨,天花使用了可以提升亮度的发光软膜,全通透模式更让中庭的风景一览无余,别有一番风情。

公共区域走道

公共区域走道

洗手间

相关阅读:
Top